/
x

Главная / О компании / Новости / Новый Kaspersky AdCleaner для защиты от назойливой рекламы

Новый Kaspersky AdCleaner для защиты от назойливой рекламы

07.04.2016
Новый Kaspersky AdCleaner для защиты от назойливой рекламы

«Лаборатория Касперского» выпускает новое приложение AdCleaner для защиты от назойливой рекламы пользователей устройств на платформе iOS. Это бесплатное расширение для Safari автоматически блокирует на открываемых веб-страницах рекламные баннеры, ссылки и всплывающие окна и тем самым делает работу в мобильном браузере удобной и безопасной.

Современный мобильный пользователь привык получать доступ к Интернету быстро и в любом месте. Но порой, чтобы добраться до нужной информации, он вынужден лавировать между многочисленными рекламными прослойками, которые отнимают время и пространство и без того небольшого экрана мобильного устройства.
Приложение Kaspersky AdCleaner фильтрует содержимое сайтов, открываемых в штатном браузере Safari, убирая из них назойливую рекламу. При этом пользователь всегда может загрузить страницу полностью, если пожелает. Таким образом, AdCleaner позволяет не только повысить скорость и удобство веб-серфинга, но также сократить объем трафика и сэкономить заряд батареи устройства.